Burguerzin? Burguer&co
🍔🍔
Inovador? Tradicional? Burgão? sanduba? é tudo isso?
Talvez, mas aqui em Belém ele é um dos melhores, com certeza!
O salão fica ali na wandenkolk, perto do porpino (sim, ele é ponto de referência).
Tem um cardápio muito bom, sem muitos fru-frus, e justo, com as opções muito bem servidas.
O meu favorito é a pastrami fries, que dá pra dividir com a galera e o smash pig (que vem com uma super cebola crisp) com uma H2Oh, combinação perfeita.
Enfim, é um dos favoritinhos
um ambiente muito agradável, o hambúrguer é gostoso e a limonada é extremamente deliciosa, uma das melhores que já experimentei
Tem potencial.
O ambiente é agradável, o atendimento é bom.
O pão é menor do que dos concorrentes, mas em compensação é mais saboroso.
Pedi o lanche 03 que vinha com carne, molho gorgonzola e cebola caramelizada, estava ok.
Tenho duas ressalvas: o fato de cobrarem 1,90 pela maionese caseira que na maioria dos locais vem "de graça" acompanhando o lanche, e que nesse caso solicitei, mas veio passada no pão em vez de vir um potinho pra me servir na mesa.
Outro ponto é a questão da carne ser oferecida em somente duas opções: alta no "ponto do chef" ou double smash que são dois hamburgueres super bem passados. Usei o termo ponto do chef, pois não podemos escolher o ponto da carne. É alta e ponto final, questionamos se poderíamos escolher o ponto e foi explicado que seria o padrão levemente rosada. Preferi não arriscar e pedi a double smash, por se tratar de 2 hamburgueres de 90g acaba sendo mais gorduroso do que 1 de 180g seria.
Destaque positivo para a cozinha de vidro, que traz mais confiança ao cliente por poder ver o quê e como está sendo produzido.
An error has occurred! Please try again in a few minutes